В некоторых плитах "MORA" духовка, изготовленная по технологии "Русская печь", является многофункциональной.
Используя различные нагреватели и их комбинации можно готовить в следующих режимах:
"Традиционный" режим
Использование духовки в "традиционном" режиме позволяет выпекать любые изделия из теста, запекать мясо, тушить блюда. Для получения мягкой хрустящей корочки не забудьте включить верхний нагреватель.
Режим "Гриль с обдувом"
|
|
Жар нагревателя гриля и работа вентилятора |
В режиме "Гриль с обдувом", при работе нагревателя гриля и вентилятора, очень удобно запекать большие куски мяса или крупную птицу.
"Горячая/теплая" конвекция
|
|
Жар кругового нагревателя и работа вентилятора |
Режим "Горячая/теплая" конвекция позволяет готовить на разных уровнях одновременно или, например, сушить грибы.
"Холодная" конвекция
|
|
Работа вентилятора |
В режиме "Холодная конвекция" при включении только вентилятора Вашу духовку можно использовать для размораживания продуктов.
Режим "Гриль"
|
|
Жар нагревателя гриля |
Использование духовки в режиме "Гриль" поможет Вам получить на блюдах аппетитную румяную корочку, запечь тонконарезанные продукты, тосты, колбаски.
|